메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

장목예술중학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2019학년도 하반기 식품비 사용 비율
작성자 김미라 등록일 2020.02.19

2019학년도 하반기 식품비 사용 비율입니다.

1. 기간 : 2019년 8월 ~ 2020년 2월

2. 식품비 지원금 : 15,807.470원

  가. 무상급식비 : 4.581.710원

  나. 저소득층급식비 : 4.551.820원

  다. 친환경쌀 지원비 : 326,700원

  다. 교직원급식비(수익자부담) : 6.347.240원

3. 식품비 지출 비율

  가. 농산물.공산품 : 64.4%

  나. 축산물 : 19.5%

  다. 수산물 : 9.9%

  라. 친환경쌀 : 6.2%


자세한 내용은 첨부파일을 참조하세요~~


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기