메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

장목예술중학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2020학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개
작성자 김미라 등록일 2020.08.21

2020학년도 상반기 식품비 사용 비율입니다.

1. 기간 : 2020년 5월 ~ 2020년 7월

2. 식품비 수입 총액 : 6,910,730원

  가. 무상급식비 : 1,695,190원

  나. 저소득층급식비 : 1,494,500원

  다. 친환경쌀 지원비 : 113,000원

  다. 교직원급식비(수익자부담) : 3,608,040원

3. 식품비 지출 비율

  가. 농산물.공산품 : 60.2%

  나. 축산물 : 19.5%

  다. 수산물 : 14.7%

  라. 친환경쌀 : 5.6%


자세한 내용은 첨부파일을 참조하세요~~


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기